| |
| Koka |
|
мл. специалист

|
Добавлено: 01.04.2005 23:33 Заголовок сообщения: Замечание. |
| |
Заметил такую вещь. Если в теме больше одной страницы, и я нажимаю сразу на вторую, то всё равно попадаю на первую. Но только после загрузки первой, можно попасть на следующую страничку. Заметил только дома, так как монитор траффика начал шкалить. Очень хочу попадать на "нужную" мне сразу. Ибо "Мы по траффику живем". _________________ Всё пучком, х.... торчком |
|
| Вернуться к началу |
|
| Михаил Муравьев |
|
Главный редактор

|
Добавлено: 01.04.2005 23:40 Заголовок сообщения: |
| |
Koka, не знаю, попробуй еще раз, у меня все нормально работает. Нажимаю на вторую и попадаю на вторую. А вообще можешь пользоваться значком к колонке "последнее сообщение". Попадешь на последнее сообщение, оставленное в этой теме, на какой бы оно странице не находилось. _________________ http://www.tvorchestvo.net
Помните, только вместе мы докажем, что современное литературное творчество живо и востребовано! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Koka |
|
мл. специалист

|
Добавлено: 05.05.2005 20:33 Заголовок сообщения: |
| |
| Михаил Муравьев писал(а): | | А вообще можешь пользоваться значком к колонке "последнее сообщение". Попадешь на последнее сообщение, оставленное в этой теме, на какой бы оно странице не находилось. | Это да, правильно, но стремает крутить прокрутку вверх, к началу. Как книжку снизу читать.
Собственно и на работе тоже самое. Может глюк моего провайдера? Хотя сомневаюсь. Не могу открыть сразу нужную мне страницу без загрузки первой.
зы: не сильно напрягает. Просто к сведению.
зызы: Да, и еще: на работе выделенка, та же фигня.
зызызы: провайдёры разные. _________________ Всё пучком, х.... торчком |
|
| Вернуться к началу |
|
| Михаил Муравьев |
|
Главный редактор

|
Добавлено: 07.05.2005 0:54 Заголовок сообщения: |
| |
У меня все работает в норме. Под гостем зашел - тоже все нормально. У кого-нибудь еще есть такая проблема  _________________ http://www.tvorchestvo.net
Помните, только вместе мы докажем, что современное литературное творчество живо и востребовано! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Anka |
|
Модератор

|
Добавлено: 07.05.2005 21:32 Заголовок сообщения: |
| |
Никогда такого не было! Бывает, очень редко так, что при нажатии кнопки "назад" пишет "страница устарела", тогда приходиться пользоваться кнопкой "главная". А в остальном форум работает как часы  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Михаил Муравьев |
|
Главный редактор

|
Добавлено: 22.02.2006 21:14 Заголовок сообщения: |
| |
Форум стал безбожно глючить. В ближайшее время обязуюсь переставить! _________________ http://www.tvorchestvo.net
|
| Вернуться к началу |
|
| Anka |
|
Модератор

|
Добавлено: 23.02.2006 14:07 Заголовок сообщения: |
| |
Да что такое? Ребята может у вас с компами проблемма?
У меня всё в порядке, никаких глюков! Ну только что спамеры достали  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Koka |
|
мл. специалист

|
Добавлено: 23.02.2006 23:20 Заголовок сообщения: |
| |
Михаил Муравьев,
Михаил, тем не менее. Всё равно тыкаю на 3-ю или на 2-ю стр, открывается первая. Поздравляю тебя. Урра. Наши жгут.  _________________ Всё пучком, х.... торчком |
|
| Вернуться к началу |
|
| Михаил Муравьев |
|
Главный редактор

|
Добавлено: 24.02.2006 13:19 Заголовок сообщения: |
| |
Я другой глючек нашел, ну да ладно, Koka, может и твой заодно исправится) _________________ http://www.tvorchestvo.net
|
| Вернуться к началу |
|
| Михаил Муравьев |
|
Главный редактор

|
Добавлено: 01.05.2006 12:38 Заголовок сообщения: |
| |
Форум переставлен. Лучше поздно чем никогда
Если есть какие-то замечания, пишите сюда. _________________ http://www.tvorchestvo.net
|
| Вернуться к началу |
|
| Koka |
|
мл. специалист

|
Добавлено: 03.05.2006 11:20 Заголовок сообщения: |
| |
Я доволен. Объем уменьшился, а стало быть скорость возросла. _________________ Всё пучком, х.... торчком |
|
| Вернуться к началу |
|
| Anka |
|
Модератор

|
Добавлено: 13.02.2007 23:01 Заголовок сообщения: |
| |
Как мало людям надо для счастья!  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Koka |
|
мл. специалист

|
Добавлено: 23.06.2008 19:13 Заголовок сообщения: |
| |
Блин, пользуюсь нонче "понтовым" кпк, а и-нет все равно дорогой и еле тащится. Хотя обещана скорость 112кБит. Пардон за не пользование тэгов. На кпк это непростто . Хотя раньше да дайлАпе в мухосранске даже Skipe сносно работал _________________ Всё пучком, х.... торчком |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |