| |
| Михаил Муравьев |
|
Главный редактор

|
Добавлено: 18.01.2010 20:58 Заголовок сообщения: |
| |
Например, если денег уже много и их не надо зарабатывать, то можно заняться чем-то еще
Дело просто в том, что мы живем в материальном мире, к сожалению. Есть такая пирамидка Маслоу, не читала? По психологии мотивации. Грубо говоря, если тебе нечего есть, то тебе будет вовсе неинтересна самореализация.
С твоими суждениями на тему бизнеса я согласен. Это то же самое, что и «менеджер» - у нас это и управленец в крупной компании, и мальчик, торгующий телефонами в полуподвальном магазине _________________ http://www.tvorchestvo.net
Помните, только вместе мы докажем, что современное литературное творчество живо и востребовано! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Anka |
|
Модератор

|
Добавлено: 19.01.2010 15:33 Заголовок сообщения: |
| |
| Михаил Муравьев писал(а): | Грубо говоря, если тебе нечего есть, то тебе будет вовсе неинтересна самореализация.
|
Миш это не про меня Ты даже не представляешь на какие жертвы я готова идти для того что бы поднять на ноги свой клуб, что бы держать на плаву питомник или что бы добиться спортивных успехов. Я энтузиаст, и даже если в моём холодильнике повесилась мышь катая шары, то последние деньги я могу потратить на животных, а не на буханку хлеба... и я уже не раз жертвовала своим здоровьем ради того что бы мои животные взошли на пьедестал, и это стоит того. Ведь я всего лишь плоть, я умру... а в мире останется лишь то чего я достигла, останется моё творчество, останутся мои награды, останутся мои ученики...
Ради этого можно и не поесть... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Птаха |
|
Эксперт

|
Добавлено: 08.02.2010 7:13 Заголовок сообщения: |
| |
Ууууу, как все запущенно. Отлично.Это конечно же так. Сама ты можешь и не поесть.А вот остальные члены семьи не такие наверное фанаты животных. И они пусть голодные сидят? Нет, Ань, все же надо проводить паралель между человеком и животным и ценить свою, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, жизнь больше. _________________ И целого мира мало)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Anka |
|
Модератор

|
Добавлено: 10.03.2010 21:09 Заголовок сообщения: |
| |
Какие остальные члены семьи? У меня животные и есть моя семья, моя работа, моё продвижение по жизни. Из человеческих членов семьи у меня только муж - и да, он именно такой же фанат животных и НАШЕГО СОВМЕСТНОГО ДЕЛА как и я, иначе бы мы и не были вместе. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Птаха |
|
Эксперт

|
Добавлено: 11.03.2010 8:10 Заголовок сообщения: |
| |
Ань, я надеюсь ты у нас "котопесовцам" не уподобляешься?  _________________ И целого мира мало)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Anka |
|
Модератор

|
Добавлено: 11.03.2010 16:51 Заголовок сообщения: |
| |
Таня не матерись
А тема вобще то про работу, и изначально разговор шёл о том что человек может иметь работу, а может работа иметь человека. Мне второй вариант не нравился, потому я занимаюсь тем чем занимаюсь. Каждый сам выбирает свой путь и то во что вкладывать свои силы и умения и таланты. Из всего бывшего со мной прежде я извлекла один урок - никогда нельзя ставить главной целью зарабатывание денег! Это ещё никого не сделало счастливым.
И повторюсь | Цитата: | | Ведь я всего лишь плоть, я умру... а в мире останется лишь то чего я достигла, останется моё творчество, останутся мои награды, останутся мои ученики... |
Вот РАДИ ЭТОГО можно не поесть! И можно пожертвовать ещё кучей всяких ежедневных бытовых мелочей. Так как это стоит того! _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Птаха |
|
Эксперт

|
Добавлено: 12.03.2010 11:25 Заголовок сообщения: |
| |
Аньк,я ведь просто хочу надеяться что "бытовые мелочи" не перерастут в полное самопожертвование.
ЗЫ:помню темку на форуме котопесовцев, где тетка потеряла в аварии мужа и ребенка, но она горда тем что спала жизнь зайцу (из-за которого и была авария). Все таки надо правильно расставлять приоритеты. _________________ И целого мира мало)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Anka |
|
Модератор

|
Добавлено: 08.08.2010 17:29 Заголовок сообщения: |
| |
Таня ещё раз - тема о работе! Давай поставим вопрос так:
как ты считаешь стоит ли жертвовать бытовыми мелочами продвигая свой спортивный клуб и делая карьеру? стоит ли жертвовать бытовыми мелочами занимаясь раскруткой своей художественной студии? стоит ли отдать последний кусок хлеба своим ученикам которые покажут высший пилотаж на соревнованиях и прославят твоё имя?
а то что в моей карьере оказались животные - ну так сложилось, потому что я люблю животных и очень хотела всегда (ты это помнишь ещё по лошадям) что бы они были не просто хобби на свободное время, а составляли всю мою жизнь, а это значит профессиональное занятие ими, бизнес с ними если хочешь, хотя именно вот за это слово меня ух как гномили и гномят как раз таки твои зоозащитники! _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Рина |
|
любитель

|
Добавлено: 31.08.2010 11:51 Заголовок сообщения: |
| |
Согласна с пользователем Птаха. У меня высшее, у мужа неоконченный Политех. Но он работает слесарем-сантехником (кстати, любит свою работу)! И его работа позволяет мне сидеть дома, работая на 3 городских издания внештатником. При этом дома у нас два здоровых, вечно голодных пса... Пока не голодаем, слава богу!
А мое образование пединститута... Кому оно сейчас нужно?  _________________ Главное, ребята, сердцем не стареть! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |